VeggieTales Videos verwenden eingängigen Songs und Witz, wenn die Nacherzählung Geschichten aus der Bibel, mit Figuren wie Bob der Tomate und Larry Gurke, Junior Spargel und. Schauen wir uns die Vorteile dieser drei Gemüse:
Tomaten - ist eine Frucht. Begünstigt das Herz unter anderem. Sie enthalten Lycopin, einem der stärksten natürlichen Antioxidantien. In einigen Studien Lycopin, vor allem in Tomaten gekocht worden ist, um zu verhindern, Prostatakrebs, aber auch andere Forschung widerspricht dieser Behauptung. Lycopin hat auch gezeigt, dass die Fähigkeit der Haut gegen schädliche UV-Strahlen schützen zu verbessern. Tomato Verbrauch hat mit verringerten Risiko von Brustkrebs, Kopf-und Hals-Tumoren in Verbindung gebracht worden und könnten dringend Schutzmaßnahmen gegen neurodegenerative Erkrankungen. Neurodegenerative Erkrankung ist eine Erkrankung, bei der Zellen des Gehirns und des Rückenmarks sind verloren.
Gurke - ist eine Frucht. Essen etwa 3,5 g mit der Schale, roh und einige der Vorteile sind Ballaststoffe, Folsäure und Vitamin C, Kalzium, Eisen, Magnesium, Zink.
Spargel - ist ein Gemüse. Essen ca. 3,5 Unzen einige der Vorteile sind Ballaststoffe, Vitamin B1, B2, B3, B6 und, Folsäure, Vitamin C, Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink. Kalorienarm, enthält kein Cholesterin. Stiele sind reich an Antioxidantien. Spargel enthält Substanzen, die als ein Diuretikum, neutralisieren Ammoniak, das uns müde macht, und zum Schutz von kleinen Blutgefäßen platzen.
Folsäure, Kalium, Vitamin C und Ballaststoffe sind nur einige der gesundheitlichen Vorteile in Essen Gurken und Spargel. Siehe unten.
Folsäure - Reader's Digest Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass "Folsäure" ist der Schlüssel zu zähmen Homocystein, ein Stoff in Herzkrankheiten, kritisch für schwangere Mütter, da es gegen Neuralrohrdefekte bei Neugeborenen schützt.
Kalium - Mehrere Studien weisen darauf hin, dass immer genügend "Kalium" kann den Verlust von Kalzium aus dem Körper, dass in beiden Gurken und Spargel reduzieren
Vitamin C - hilft dem Körper, produzieren und warten Kollagen. Betrachten wir ein Wunder Protein Kollagen hilft zusammenhalten alle Zellen und Gewebe des Körpers von "Vitamin C".
Fiber - Hilft bei der Verdauung von Nahrung durch Schieben, Wasser zu absorbieren und Lockerung Stuhlgang. "Fiber" ändert sich auch, wie andere Nährstoffe und Chemikalien absorbiert werden.