In meinem Bestreben, Kalorien, Natrium und Fett aus meiner Ernährung schneiden, ich bin Einbeziehung schlanker Fleisch und verarbeiteten Lebensmitteln zu vermeiden. Das bedeutet, keine Schinken, Speck nicht, keine Wurst oder Hot Dogs, keine Bologna und definitiv kein Spam. Es bedeutet auch, keine vorgefertigten Instant Abendessen, boxed oder gefroren.
Das lässt mich fühlen wie ich gehe, zu verlieren, Aroma. Ich kann nicht leisten, langweilig Lebensmittel auf meinem neuen Ernährungsplan essen oder ich einfach nur mich Einstellung zum Scheitern verurteilt.
Ich habe einen Weg zu gewöhnlichen braunen Reis schmeckt besser machen und interessanter sein als Datenquelle "Rice A Roni." Ich habe einen Weg zu meiner eigenen hausgemachten Hamburger Helper und Gemüse Beilagen mit einem Bruchteil der Kalorien machen finden.
Ich werde mit verschiedenen Marinaden, Gewürze, Gemüse und Körner werden zu experimentieren. Es sollte Ausbeute einige ziemlich interessante Kreationen. Heute bin ich Kochen Topf-Topf voller Kuhbohnen, auf die ich habe einige Liquid Smoke und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer hinzu. Ich habe noch nie Bohnen ohne Zugabe von einer Art Rauchfleisch zum Aromatisieren vor gekocht. Ich denke, dass am Ende, es ist nicht so sehr die Rauchfleisch wir brauchen, da sie die geräucherten Aromas ist. Sie haben für ein paar Stunden schon kochen und sie riechen fabelhaft. Es wird interessant sein zu sehen, wie sie zu machen.
Ich habe vor, indem sie sicher, ich habe einen Gefrierschrank voll fertig-in-an-Instant gewürfelte Paprika und Champignons geplant. Eine schnelle zappen in der Mikrowelle auftauen wird sie perfekt für jedes Gericht. Ich habe einen Schrank voller Gewürze, viele Mischungen, die ich selbst erstellt haben. Von Curry bis Lorbeer, Salbei zu, Rosmarin und Thymian, darunter alles, was dazwischen, außer vielleicht für Sassafras. Was ich noch nicht habe, kann ich abholen auf dem Weg.
Ich liebe eine gute Herausforderung. Lernen, um zu kochen gesünder und kreativ ist mein auserwähltes Herausforderung des neuen Jahres.