Gewichtsverlust kann viel schneller durch die Senkung des Blutzuckerspiegels erreicht werden. Bestimmte Lebensmittel erhöhen den Blutzuckerspiegel, wenn es verschluckt wird. Erhöhte Blutzuckerwerte führen dem Körper, Insulin zu produzieren, ein Hormon, das Glukose in die Zellen zu erhalten hilft, wo sie zur Energiegewinnung verwendet werden kann. Zuviel Insulin verhindert, dass die Körper von der Nutzung zur Energiegewinnung Fett. Kurz gesagt, erhöhte Insulin werden Sie Fett und stellen Sie sicher, bleiben Fett. Die Forschung zeigt, dass eine längere Exposition gegenüber erhöhten Insulinspiegel können hohe Triglyceride, hohe "schlechte" LDL-Cholesterin, niedrige "gute" HDL-Cholesterin, hoher Blutdruck, Insulinresistenz, gesteigerter Appetit, Übergewicht und Risiko für die Entwicklung oder die Verschärfung Typ 2 Diabetes verursachen. Für eine schnellere Gewichtsabnahme ist es notwendig, niedriger Blutzuckerspiegel und Insulin-Produktion.
Der glykämische Index (GI) ist eine numerische Skala verwendet, um anzuzeigen, wie schnell und wie hoch eine bestimmte Nahrung kann unser Blut Glukose (Blutzucker) anzuheben. Ein Lebensmittel mit einem niedrigen GI wird in der Regel prompt einen moderaten Anstieg des Blutzuckerspiegels, während ein Lebensmittel mit einem hohen GI unseren Blutzuckerspiegel führen können, über das optimale Niveau zu erhöhen.
Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel, auch gesunde Lebensmittel wie Obst, stärkehaltige Gemüse, Brot, Getreide und Reis können den Blutzuckerspiegel erhöhen. Dies ist eine glykämische Reaktion genannt. Eine Person, die glykämische Antwort auf ein bestimmtes Lebensmittel hängt auch von der anderen Lebensmitteln zusammen mit ihm gegessen.
Das Kombinieren der einfachen oder komplexen Kohlenhydraten mit Eiweiß, gesund oder "gute" Fette und viele Ballaststoffe zu jeder Mahlzeit und Snacks reduziert die Gesamtkosten glykämischen Index dieser Kohlenhydrate, halten den Blutzuckerspiegel auf ebenem Kiel, ermöglicht diese Insulinspiegel bleibt viel niedriger und erhöht die Fettverbrennung in schneller Gewichtsverlust führt. Zum Beispiel hat eine Banane einen wirklich hohen glykämischen Index als verbraucht allein. Schreibe eine Handvoll Walnüsse oder ein oder zwei Esslöffel Butter Mutter und die gesamte GI dieser gesunden Snack wird drastisch zu senken.
Die Wahl Nahrungsmittel mit niedrigem GI bei nur einer Mahlzeit wird nicht helfen, Ihr Blutzucker auf einem gesunden Niveau dauerhaft. Für Ihre besten Chancen auf gute Blutzuckereinstellung, müssen Sie konsequent wählen Mahlzeiten und Snacks mit einer insgesamt guten niedrigen GI.
Consulting mit einem Gesundheits-und Fitness Profi, der Beispiele für GI Senkung Kombinationen mit einem Krafttraining und Herz-Kreislauf-Trainingsprogramm speziell für Gewichtsverlust wird Ihnen helfen, bieten eine gesunde Gewichtsabnahme GI die Ziele zu erreichen wird viel schneller und kann helfen zu verhindern langfristigen gesundheitlichen Themen.